Среда, 14 ноября 16:33 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Вор из Калужской области обчистил дом волгоградки, найдя ключ под ковриком

12 октября 2018, 16:08
1275 0

Несколько дней назад 65-летняя жительница Ворошиловского района, вернувшись домой, обнаружила, что из жилища пропала значительная часть бытовой техники и другие ценности. Женщина не досчиталась блендера, фена, обнаружила пропажу золотой цепочки и наручных часов и даже тонометра. При этом, уверяла потерпевшая в полиции, замок на входной двери взломан не был, целыми были и окна в доме. Только в ходе более длительной беседы с полицейским женщина призналась, что хранила ключи от дома на коврике перед дверью – этим и воспользовался вор.

Злоумышленника задержали буквально по горячим следам. Им оказался 40-летний житель Калужской области, прибывший в Волгоград в поисках работы таксистом. Работу он нашел, но заработка ему не хватало, и мужчина решился на преступление. На допросе задержанный каялся и признавал свою вину, отдав, кстати, все похищенные вещи и ценности.

Тем не менее, как сообщили ИА «Новый день» в полиции региона, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ближайшие шесть лет мужчина может провести в колонии.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x