Суббота, 15 декабря 23:35 МСК
Волгоград
выберите свой город
-5°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волжанка, вместе с сыном ставшая заложницей пьяного дебошира, нашла его в соцсетях

24 сентября 2018, 12:05
1430 0
Волжанка, вместе с сыном ставшая заложницей пьяного дебошира, нашла его в соцсетях
фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области

ИА «Новый день» стали известны подробности инцидента, произошедшего в субботу, 22 сентября, в Дзержинском районе Волгограда.

Напомним, в тот день 33-летний житель поселка Гумрак, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, выгнал на улицу своих пожилых родителей, а сам заперся изнутри с 31-летней жительницей Волжского и ее шестилетним сыном. Между ним и женщиной произошел скандал: та требовала выпустить их на улицу, а мужчина начал избивать несчастную.

К дому, где удерживались заложники, прибыли полицейские и сотрудники других оперативных служб. На требования силовиков добровольно выдать людей, преступник отвечал отказом: демонстрируя нож, он угрожал убить мать и ее дитя. В ходе спецоперации полицейские при силовой поддержке бойцов Рогсвардии освободили женщину и ее маленького сына. Мужчина же забаррикадировался в подвале дома и оказывал яростное сопротивление полицейским при задержании.

Позже выяснилось: волжанка сама приехали в гости к преступнику. Она познакомилась с ним в соцсетях и согласилась навестить нового приятеля, зачем-то прихватив с собой и сына. Вечером мужчина, ранее уже дважды судимый за кражу и грабеж, неожиданно впал в ярость и избил знакомую, причинив тяжелые травмы головы.

- Сейчас злоумышленник находится под стражей, следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании ему пресечения в виде ареста. Собранные процессуальные материалы также дополнительно будут направлены в следственные органы для принятия решения в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством, - прокомментировали ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД области.      

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x