Суббота, 05 декабря 05:44 МСК
Волгоград
выберите свой город
-12°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волжанин по – пьяни угнал свою же машину

02 ноября 2020, 09:44
1515 0
Волжанин по – пьяни угнал свою же машину
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В последний день октября в дежурную часть полиции поступило заявление от 34-летнего жителя Волжского об угоне автомобиля «Шевроле Авео», сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Мужчину предупредили об уголовной ответственности за заведомо ложный донос. При этом сотрудники ГИБДД в ходе розыскных мероприятий нашли угнанный автомобиль на проезжей части города.

При дальнейших разбирательствах стражи порядка пришли к выводу, что факт преступления места не имел. Установлено, что заявитель, будучи пьяным, сел за руль своей иномарки и по ходу следования создавал помеху другим транспортным средствам. Получив замечание от одного из участников дорожного движения, волжанин побоялся быть лишенным водительских прав. Поэтому он оставил свою машину на проезжей части и убежал, а позже пришел в полицию с заявлением об угоне.

Волжанин признался в содеянном. Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос о совершении преступления», предусматривающей до двух лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x