Вторник, 18 декабря 23:59 МСК
Волгоград
выберите свой город
-9°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградское предприятие незаконно заработало 6 млн рублей

15 декабря 2017, 12:53
1479 0

Дознаватели регионального главка МВД завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летнего руководителя предприятия, занимающегося производством и торговлей продукции промышленного назначения.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД России, установлено, что осуществив ввод в эксплуатацию взрывопожароопасного производственного объекта, руководитель не обеспечил своевременную подготовку необходимого пакета документов для предоставления в Ростехнадзор, в связи с чем, лицензия на указанное производство не была получена.

Между тем, опасный объект не только был запущен в производство, впоследствии изготовленная металлическая продукция была продана  заказчику. Тем самым предприятие незаконно заработало свыше шести  миллионов рублей.

Свою вину руководитель признал.  Уголовное дело по ч 1 ст. 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии сопряженное с извлечением дохода в крупном размере)  находится на рассмотрении в суде.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x