Пятница, 23 августа 16:10 МСК
Волгоград
выберите свой город
+33°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградский студент спрятал наркотики в "Братья Карамазовы"

18 июля 2019, 12:48
1248 0
Волгоградский студент спрятал наркотики в "Братья Карамазовы"
фото: прокуратура Волгоградской области

В Волгограде 21-летний студент обвиняется по ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

По данным следствия, молодой человек в июне прошлого года решил подзаработать на продаже наркотиков, для чего через Интернет в сговор с координатором. Парень должен был расфасовывать получаемые наркотические средства, обустраивать тайники-закладки и сообщение об их местонахождении координатору. 

5 января текущего года при попытке получить очередную партию запрещенных веществ студента задержали. В ранее устроенных тайниках, а также в квартире молодого человека стражи порядка нашли и изъяли ЛСД, гашиш и прочие наркотические средства.

Большую часть приготовленных для продажи наркотиков волгоградец прятал в книге Ф. Достоевского «Братья Карамазовы». Свою вину парень признал. Уголовное дело направлено в суд, который волгоградец будет ожидать под стражей. 

Уголовное дело в отношении координатора выделено в отдельное производство и находится на стадии расследования.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x