Среда, 17 июля 11:24 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - 62.81 EUR - 70.68

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградский пенсионер сбывал фальшивые купюры

14 июня 2019, 10:26
1366 0
Волгоградский пенсионер сбывал фальшивые купюры
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

В Урюпинском, Нехаевском и Алексеевском районах области, а также в  Калаче Воронежской области было зафиксировано несколько десятков фактов сбыта поддельных двухсотрублевых купюр, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Эксперты- криминалисты установили, что все эти банкноты изготавливались  единым способом. Причастным к этому оказался 61-летний житель станицы Нехаевская. При обыске в доме подозреваемого обнаружено более 30  купюр в 200 рублей, изготовленных с применением компьютерной техники. Также было изъято около 150 листов формата А-4 с изображением банкнот в 200, 500, 1000, 2000 и 5000 рублей.

Волгоградец пояснил, что из-за желания улучшить свое материальное положение, в виду наличия большого количества неоплаченных кредитов, он решился пойти на преступление. В отношении пенсионер возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК РФ (изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг). Теперь мужчине грозит до восьми лет тюрьмы. Сейчас волгоградец находится под арестом.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x