Суббота, 15 декабря 16:41 МСК
Волгоград
выберите свой город
-3°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградский наркоторговец проведет в колонии строгого режима шесть лет

03 июля 2017, 14:32
1980 0
фото: Ptzgovorit.ru

Краснооктябрьский районный суд Волгограда приговорил к шести годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима гражданина Сильнягина за распространение наркотических средств. В ходе расследования было установлено, что в декабре 2017 года в Ульяновской области обвиняемый вступил в состав преступной группировки по распространению наркотиков. Затем он прибыл в Волгоградскую область для реализации преступной деятельности здесь на постоянной основе. В январе 2017 года его задержали сотрудники правоохранительных органов. При обыске домовладения Сильнягина было обнаружено и изъято 63 грамма синтетического наркотика.

Как сообщил ИА "Новый День" транспортный прокурор Волгоградской области Александр Наливайко, обвинительное заключение выносилось судом с учетом выполненных требований досудебного сотрудничества с обвиняемым, благодаря которому были установлены все обстоятельства произошедшего, обнаружены места "закладок"и выявлен главарь банды.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x