Четверг, 05 августа 14:54 МСК
Волгоград
выберите свой город
+31°C
USD - 72.79 EUR - 86.41

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградские полицейские нашли убийцу спустя 14 лет

13 июля 2021, 16:56
795 0
Волгоградские полицейские нашли убийцу спустя 14 лет
фото: pixabay.com

В Волгоградской области правоохранители задержали подозреваемую в ранее совершенном тяжком преступлении, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В апреле 2007 года в одной из квартир Тракторозаводского района Волгограда с колото-резаными ножевыми ранениями был обнаружен 52-летний мужчина, который в итоге скончался, не успев назвать полицейским имя своего убийцы.

Органами прокуратуры было возбуждено уголовное дело, однако преступника по горячим следам установить не удалось. Не дали результата и  изъятые с места происшествия отпечатки пальцев, которые не удалось найти по базе данных. В итоге долгие годы преступление оставалось не раскрытым.

В июле текущего года эксперты-криминалисты регионального Главка повторно проверили отпечатки по базе данных дактилоскопированных лиц, обнаружив совпадение следов пальцев рук с места убийства с отпечатками  жительницы Котельниковского района.

Подозреваемая 46-летняя неоднократно судимая жительница Котельниково, которая к моменту задержания уже успела сменить фамилию, призналась в содеянном. Женщина рассказала, что 14 лет назад втайне от всех жила с мужчиной старше себя. Когда же между ними произошел бытовой конфликт, она взяла в руки нож и ударила потерпевшего, после чего скрылась.

Сейчас расследованием данного уголовного дела занимаются следственные органы Следственного Комитета.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x