Понедельник, 23 сентября 00:11 МСК
Волгоград
выберите свой город
+13°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградская пенсионерка перевела аферисту почти два миллиона рублей

21 августа 2019, 16:23
1242 0
Волгоградская пенсионерка перевела аферисту почти два миллиона рублей

Накануне в полицию обратилась 78-летняя жительница Красноармейского района Волгограда, заявив, что в 2016 году посмотрев рекламу по телевизору она приобретала биоактивные добавки, заплатив за них немалые деньги, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка МВД.

И вот спустя три года пенсионерке позвонили, сообщив, что продавцы БАДов задержаны за мошенничество, и в настоящее время всем пострадавших положена денежная компенсация.

Незнакомец объяснил, что для получения компенсации от пенсионерки требуется денежный перевод, якобы в качестве процентов. Женщина  течение месяца, поверив мошеннику, сделала 21 платежную операцию на различные счета и номера телефонов, продиктованные аферистом. Когда же  сумма переводов превысила 1 миллион 750 тысяч рублей, женщина заподозрила не ладное и обратилась в полицию.

Сейчас возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x