Понедельник, 26 августа 12:09 МСК
Волгоград
выберите свой город
+24°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградка в погоне за дешевой квартирой лишилась 200 тысяч рублей

23 января 2019, 13:27
1544 0

Жительница Тракторозаводского района Волгограда накануне лишилась крупной суммы денег в погоне за дешевизной. Женщина собиралась покупать квартиру и наткнулась в Интернете на весьма привлекательное предложение: квартира продавалась очень дешево, что уже должно было насторожить потенциальную покупательницу.

Тем не менее, она позвонила продавцу, который грустно сообщил, что уже почти договорился с покупателем, но если прямо сейчас дама переведет ему задаток – около 200 тысяч рублей, то он откажет первому «кандидату» и продаст квартиру ей.

- Обрадованная, волгоградка поспешила к банкомату и самостоятельно перевела на счет мошенника все свои сбережения. После этого он, предсказуемо, перестал выходить на связь. Следующим пунктом назначения женщины был райотдел полиции, - сообщили ИА «Новый день» в УМВД Волгограда.

По факту мошенничества следователи возбудили уголовное дело. И в который раз попросили граждан не доверять продавцам в Интернете, пока не убедитесь в их честных намерениях. Назначайте личные встречи, чтобы посмотреть недвижимость и другие товары, и не спешите переводить свои сбережения незнакомым людям.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x