Среда, 14 ноября 09:31 МСК
Волгоград
выберите свой город
-6°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградка купила у мошенницы брендовую одежду за 45 тысяч рублей

07 сентября 2018, 15:43
1460 0

Некоторое время назад 25-летняя жительница Дзержинского района Волгограда увидела в Интернете страницу хорошо одетой дамы, которая предлагала приобрести одежду мировых брендов по смехотворно низкой цене. Увлекшись выбором, девушка и не заметила, как сумма заказа достигла 45 тысяч рублей. Согласно условиям договора с продавцом, девушка перевела всю сумму за вещи полностью и стала ожидать доставки товара. Но ни посылки с вещами, ни звонка от продавца она так и не дождалась. Более того, страницу в соцсети пользователь сначала заблокировал, а потом удалил. Все это расстроенная волгоградка рассказала в отделе полиции, куда пришла с заявлением о мошенничестве.

Стражи порядка за считанные дни установили личность мошенницы. Ею оказалась 27-летняя жительница Советского района Волгограда.

- Подозреваемая созналась в содеянном, пояснив, что решилась на преступление, поскольку очень нуждалась в деньгах. Никакого магазина с брендовой одеждой у нее не было и в помине, - сообщили, в свою очередь, ИА «Новый день» в пресс-службе УМВД по г. Волгограду.

В отношении предприимчивой аферистки возбуждено уголовное дело: ей может грозить до 5 лет колонии. Не исключено, что ее жертвами стали и другие доверчивые модницы города, «купившиеся» на выгодное предложение. Круг потерпевших от действий мошенниц устанавливается. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x