Четверг, 14 ноября 19:24 МСК
Волгоград
выберите свой город
+4°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец украл пчеловодческую платформу

23 апреля 2019, 11:52
1355 0
Волгоградец украл пчеловодческую платформу

Накануне в полицию Руднянского района обратился 41-летний местный житель, заявив, что на его участке не хватает имущества, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка.

Полгода назад мужчина сдал в аренду свой дом и уехал в другой регион. Когда же он вернулся, то увидел, что на заднем дворе пропала пчеловодческая платформа для перевозки одновременно до ста пчелиных ульев. Квартиранты объяснили, что платформа исчезла, когда их не было дома.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий стражами порядка платформа нашлась. Затем удалось установить и личность вора -  34-летнего жителя Краснослободска, который не так давно купил участок в Руднянском районе.

Злоумышленник сознался в содеянном и рассказал, что при покупке земли ему не хватило денег. Он пообещал продавцам отдать долг, поэтому и решился на кражу платформы, которую присмотрел в одном из домов, чтобы потом ее продать.

Сейчас похищенное уже изъято. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x