Вторник, 10 декабря 10:13 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец убил пенсионера за отказ занять на выпивку

11 ноября 2019, 12:41
1521 0
Волгоградец убил пенсионера за отказ занять на выпивку
фото: СУ СКР

7 ноября в одном из частных домов села Терса Еланского района было обнаружено тело 84-летнего местного жителя, который умер в результате получения черепно-мозговой травмы. Эксперты установили, что ударов было как минимум семь, нанесенных тяжелым предметом по голове.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального СУ СКР,  Жирновский межрайонный следственный отдел сразу же возбудил уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате оперативно – розыскных мер спустя сутки удалось установить и задержать причастного к преступлению -  34-летнего односельчанина погибшего.

Согласно следствия, вечером 6 ноября подозреваемый пришел к пенсионеру и стал просить деньги на выпивку. Пожилой мужчина отказался давать в долг и стал выгонять незваного гостя. Тогда злоумышленник схватил топор и молоток, лежавшие рядом, и нанес несколько ударов по голове пенсионера. Затем он обыскал дом, украв 2,5 тысячи рублей, и скрылся.

Сейчас следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, продолжаются. Свою вину  волгоградец уже полностью признал, рассказав об обстоятельствах  преступления в ходе проверки показаний на месте, проведенной вместе с задержанным.

Волгоградец заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x