Среда, 18 сентября 00:40 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец пытаясь изнасиловать собутыльницу, убил ее

15 апреля 2019, 19:21
1853 0
Волгоградец пытаясь изнасиловать собутыльницу, убил ее
фото: СУ СКР по Волгоградской области

Накануне в здании заброшенной котельной в хуторе Новокардаильском Новониколаевского района была найдена мертвой 39-летняя местная жительница, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Для оказания помощи в раскрытии возбужденного уголовного дела по статье убийство, на место происшествия незамедлительно выехал следователь-криминалист аппарата ведомства. Уже через несколько часов оперативники установили причастного к убийству.

Согласно следствия, накануне потерпевшая распивала горячительные  напитки с тремя приятелями в доме одного из них. Когда хозяин жилища ушел спать, пьяные гости передислоцировались в здание бывшей котельной, где до последнего оставались погибшая и 31-летний мужчина. В какой-то момент они поссорились и мужчина нанес несколько ударов по голове  тяжелым предметом (скорее всего кирпич). От этих травм женщина скончалась. Ее тело обнаружила жена подозреваемого, когда искала мужа.

Следствие также полагает, что убитую пытались изнасиловать.  Если это версия подтвердится, то действия мужчины будут также квалифицированы по ст.131 УК РФ (изнасилование). Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Подозреваемый задержан, решается вопрос о его заключении под стражу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x