Среда, 22 мая 00:39 МСК
Волгоград
выберите свой город
+13°C
USD - 64.49 EUR - 71.96

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец пытался за 12 тысяч рублей отделаться от долга по алиментам

06 марта 2019, 11:56
1342 0

Несколько лет житель Кировского района Волгограда пытался уйти от неприятной для него процедуры по оплате алиментов на содержание своего ребенка. Между тем, сумма долга все росла и росла, пока бывшая жена не обратилась в суд. Впрочем, и судебным приставам не удалось убедить мужчину в том, что лучше заплатить сейчас, чем стать фигурантом уголовного дела.

Но мужчина решил сам решить свою проблему старым, как мир, способом: подкупить пристава, в чьем производстве находилось исполнительное дело.

- Волгоградец предложил ведущему специалисту-эксперту (дознавателю) Кировского районного отдела УФССП области 12 тысяч рублей за то, чтобы в отношении него не принимались меры уголовного наказания. О данном факте госслужащий сообщил начальнику того же отдела и работникам отдела по противодействию коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области, - рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе ведомства. - Благодаря четко организованному взаимодействию Управления и сотрудников полиции Кировского района должника удалось задержать в момент передачи денег.

И все-таки он стал фигурантом уголовного дела – только теперь по факту покушения на дачу взятки.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x