Воскресенье, 17 ноября 18:42 МСК
Волгоград
выберите свой город
+5°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец на даче выращивал марихуану и хранил оружие

15 октября 2019, 10:20
1654 0
Волгоградец на даче выращивал марихуану и хранил оружие
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Отрабатывая поступившую информацию о противозаконных действиях, полицейские вместе с сотрудниками УФСБ задержали 25-летнего жителя Светлого Яра, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

На садовом участке молодой человек культивировал растительный наркотик, а именно выращивал в специально оборудованных теплицах марихуану. В общей сложности стражи порядка изъяли более 600 грамм запрещенного вещества. По словам парня, наркотики он планировал продать наркозависимым.

Кроме того, при осмотре дома было обнаружено и изъято несколько единиц незаконно хранящегося холодного и огнестрельного оружия. Как показала экспертиза, изъятым оказались кастет - холодное оружие дробящего действия, два самопальных пистолета, пригодных для производства выстрелов способом дульного заряжания, а также переделенный под стрельбу боевыми патронами газовый пистолет ИЖ.

Задержанный заключен под стражу. В отношении молодого человека  возбуждены уголовные дела по фактам незаконного изготовления и переделки огнестрельного оружия, культивирования наркосодержащих растений, а также покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x