Понедельник, 26 августа 01:07 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец изнасиловал и убил 16-летнюю студентку и 19-летнюю москвичку

23 апреля 2019, 13:01
1298 0
Волгоградец изнасиловал и убил 16-летнюю студентку и 19-летнюю москвичку
фото: СУ СКР

40-летний ранее судимый уроженец Котово, а ныне житель Москвы обвиняется по п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством, совершенное в отношении несовершеннолетней), п.п. «а,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, сопряженное с изнасилованием), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Согласно следствия, утром 20 сентября прошлого года мужчина, проезжая по р.п. Елань, увидел 16-летнюю студентку местного колледжа, которую попросил показать дорогу. На самом же деле это был предлог. Когда девушка  села в машину, обвиняемый, насильно удерживая её в салоне и угрожая расправой, повез студентку за пределы Елани. В Воронежской области мужчина избил несовершеннолетнюю, нанес ножевое ранение, изнасиловал, а после задушил. Тело убитой он спрятал недалеко от трассы в лесополосе, и  скрылся.

Когда данное убийство было раскрыто, стало известно, что убийца ранее уже сидел в тюрьме 9 лет за сексуальное насилие в отношении малолетней. Следователи предположили, что обвиняемый может быть причастен к другим преступлениям и не только на территории Волгоградской области.

После изучения схожих по подчерку нераскрытых уголовных дел удалось  собрать неопровержимые доказательства того, что уроженец Котово причастен к убийству 19-летней жительницы Московской области. Предъявленные доказательства заставили мужчину признаться, то в августе прошлого года он задушил попутчицу, которую вез до Подольска. Её тело он спрятал на пустыре недалеко от Домодедовского шоссе.

Как объяснил рецидивист, он расправился над девушкой из-за конфликта по  оплате проезда. Эксперты установили, что девушка умерла от механической асфиксии. Уголовное дело передано в суд.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x