Четверг, 21 ноября 03:55 МСК
Волгоград
выберите свой город
-10°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец избил жену и бросил ее в лесу

07 ноября 2019, 12:35
1929 0
Волгоградец избил жену и бросил ее в лесу
фото: комитет природных ресурсов Волгоградской области

71-летний житель Киквидзенского района подозревается в совершении преступления по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка МВД.

Известно, что 3 ноября пенсионер поссорился со своей 60-летней женой, в результате чего мужчина избил женщину черенком, нанеся множественные удары по лицу и голове. Через некоторое время они помирились.

Однако вечером пенсионер, затаив обиду, решил отомстить жене. Он предложил ей съездить в поле, чтобы собрать семена подсолнечника, на что жена согласилась. Отъехав на своей машине почти пять километров от хутора, мужчина высадил женщину в лесополосе, а сам уехал домой.

Часа через два, когда уже стемнело, мужчина решил, что достаточно попугал жену и поехал за ней. Вот только место, где он ее высадил, супруг найти не смог. К розыску подключился сын, но и вдвоем ночные поиски не дали результата.

Ранним утром местный тракторист КФХ нашел лежащую без сознания женщину на обочине в лесополосе. Об этом тракторист заявил в полицию.

Стражи порядка доставили потерпевшую в районную больницу с признаками обморожения и телесными повреждениями.

В отношении супруга возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности). По результатам судмедэкспертизы в зависимости от тяжести  телесных повреждений, будет решен вопрос о дополнительной квалификации данного преступления.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x