Суббота, 25 мая 14:21 МСК
Волгоград
выберите свой город
+21°C
USD - 64.61 EUR - 72.32

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец из мести поджигал дома и сараи

18 апреля 2019, 12:48
1275 0
Волгоградец из мести поджигал дома и сараи
фото: ГУ МЧС по Волгоградской области

Накануне в полицию Клетского района обратилась 50-летняя местная  жительница, заявив, что кто-то ночью поджог ее дом, в результате чего   частично выгорела стена пристройки дома, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального главка.

Более того, с подобными заявлениями в дежурную часть обратились еще  пятеро местных жителей, у которых в результате поджогов сгорели два стога сена и несколько хозпостроек.

Оперативно-розыскные мероприятия позволили полицейским задержать подозреваемого - 42-летнего местного жителя, который во всем признался. Он пояснил, что раньше выполнял разные подсобные работы у этих людей, а оплаты своего труда так и не получил. Из мести и решил устроить поджоги, облив объекты бензином. Пока сумма ущерба устанавливается.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Максимально волгоградцу грозит пять лет тюрьмы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x