Среда, 12 декабря 19:31 МСК
Волгоград
выберите свой город
+1°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградцу ужесточили приговор за аферу с квартирой в 14 миллионов

26 июня 2018, 12:39
1387 0

Волгоградский областной суд изменил приговор Центрального районного суда в отношении Даниила Щелчкова, который незаконно стал владельцев квартиры в Центральном районе Волгограда.

Суд установил, что стоимость квартиры по улице Чуйкова составила 14 миллионов рублей. Преступник вместе с сообщниками, которых до сих пор не нашли, незаконно завладел дорогим жильем.

– Щелчков выдал себя за представителя потенциального покупателя и настоял на том, чтобы подписать акт приема-передачи квартиры до оплаты. Продавец согласился, после чего подписанные документы были переданы для регистрации в кадастровую службу, – пояснили ИА «Новый день» в пресс-службе облсуда. – В итоге квартира незаконно перешла к новому собственнику.

 Центральный суд признал Щелчкова виновным и назначил ему наказание –   4 года в колонии общего режима. Облсуд усилил мошеннику наказание, добавив к сроку еще 2 месяца.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x