Суббота, 20 апреля 15:17 МСК
Волгоград
выберите свой город
+14°C
USD - 63.96 EUR - 71.92

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Вдова авторитета Брудного и второй пострадавший Ремезов вновь не явились в суд

18 августа 2018, 10:57
2091 0

В пятницу, 17 августа в Волгограде состоялось очередное заседание суда по делу убийства бизнесмена Сергея Брудного.

Как сообщает ИА «Новый день», основные свидетели по делу вновь не явились на заседание. В этот день планировалось вызвать четверых свидетелей со стороны обвиняемого. Суд намеревался допросить раненого во время перестрелки Евгения Ремезова и вдову Брудного. Но оба они не пришли, их местонахождение не известно.

Вместе с тем суд просмотрел кадры с записей видеокамер, висевших у кафе, рядом с которым и произошло убийство.

На кадрах видно, как Брудный с охраной идет навстречу Ремезову. Директор Центрального рынка идет вместе с женой и маленьким ребенком. В какой-то момент Брудный падает, а Ремезов сгибается и держится за лицо. Оказалось, что пуля прошла на вылет через шею Брудного и попала в лицо Ремезова.

Напомним, главным обвиняемым по делу о заказном убийстве Брудного является предприниматель и авторитет Александр Геберт. Ранее исполнители и посредники убийства уже получили уголовные сроки: компаньон Геберта Алиетдин Махмудов получил 17,5 лет в колонии строгого режима. Киллоеры  Абугали Темерханов и Хасу Баталов получил 16 и 17 лет в колонии строгого режима.

Напомним, убийство было совершено 21 мая 2014 года в центре Волгограда. Несмотря на усилия врачей, Брудный скончался в больнице.

Следующее заседание по делу об убийстве намечено на 20 августа.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x