http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Среда, 15 августа 06:29 МСК
Волгоград
выберите свой город
+20°C
USD - 66.91 EUR - 76.68

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Жирновском районе жестоко убили пенсионера

11 декабря 2017, 16:32
1481 0

Жирновский межрайонный следственный отдел продолжает расследование уголовного дела по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) в отношении 37-летнего местного жителя, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального СУ СК России.

Согласно следствию, 1 декабря этого года мужчина, разыскивая свою  гражданскую экс- супругу, пришёл в дом к 69-летнему жителю поселка Красный Яр. Последнему женщина периодически помогала по хозяйству.

Не найдя в доме у пенсионера бывшую,  злоумышленник стал потребовать от хозяина дома немедленной помощи в поисках или отдал для этих целей свою машину. Пенсионер отказал в обеих требованиях подследственному, за что тот накинулся с кулаками на пенсионера, потом связал его, завязал ему рот, усадил в его же автомобиль и отвез в лесополосу. В лесопосадке мужчина попытался сначала задушить пенсионера, а после перерезал ему горло. 

Раскрыть преступление удалось по горячим следам, благодаря своевременному сообщению о безвестном исчезновении пожилого мужчины.  

За сутки правоохранители нашли машину с многочисленными механическими повреждениями, потому как ею были выбиты ворота домовладения, недалеко от фермы на окраине поселка. По приметам очевидцев жирновские следователи вместе с оперативниками выяснили, что причастным к убийству может быть 37-летний местный житель, который неофициально подрабатывает скотником на ферме в селе Слюсарево, куда и отправились стражи порядка.

Подследственный сразу признался в содеянном, написав явку с повинной и указав место сокрытия изувеченного тела.   

Сегодня, мужчине предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Следственные мероприятия по сбору и закреплению доказательственной базы продолжаются.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x