Суббота, 20 октября 03:10 МСК
Волгоград
выберите свой город
+7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волжском семья отдала все ювелирные изделия за снятие порчи

12 декабря 2017, 14:05
1394 0

Накануне в полицию Волжского обратился 23-летний местный житель, который рассказал, что несколько дней назад они вместе с женой пригласили в гости девушку, с которой до этого его супруга познакомилась, находясь в больнице.

Девушка сказала хозяйке квартиры, что на ее семью наведена порча и предложила помочь избавиться от проклятья.

Будучи в гостях девушка попросила передать ей все имеющиеся в доме деньги и ювелирные украшения, чтобы провести ритуал по снятию порчи. А после вместе с ценностями подозреваемая скрылась.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники угрозыска раскрыли преступление по горячим следам.

Они в короткий срок задержали 25-летняя жительницу Камышинского района, у которой были изъяты похищенные ювелирные изделия.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ (мошенничество), пока она находится под подпиской о невыезде. Максимально девушке грозит пять лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x