Четверг, 25 апреля 09:13 МСК
Волгоград
выберите свой город
+15°C
USD - 63.79 EUR - 71.74

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волжском по горячим следам раскрыли дело о трупе в ковре

18 февраля 2019, 13:22
1316 0

Около половины шестого утра субботы, 16 февраля, экипаж ГИБДД, патрулируя улицы Волжского, заметил мужчину, который тащил свернутый в рулон ковер. Судя по походке гражданина, ноша его была явно тяжела. Стражи порядка остановили прохожего, 47-летнего местного жителя, развернули ковер и увидели там… мертвое тело. Судя по характеру ранений, обнаруженных на теле погибшего, умер он явно не своей смертью и причем еще несколько дней назад. По данному факту сотрудники Волжского СО СУ СКР региона незамедлительно возбудили уголовное дело.

Выяснилось, что 12 февраля в квартире задержанного был гость – его ровесник, бывший однокурсник. Мужчины сначала выпивали, потом между ними начался конфликт, переросший в драку. Хозяин жилища сначала ударил гостя по голове, а затем начал наносить удары по телу отверткой. Гость скончался сразу же. Но еще четыре дня мертвое тело лежало в квартире: преступник не мог собраться с духом, чтобы избавиться от него. А когда все же вышел с трупом, закатанным в ковер, на улицу, тут же попался на глаза правоохранителям.

- Изначально свою причастность к убийству друга мужчина отрицал, поясняя следователям, что с его гостем расправился неизвестный, который в этот день в их компании распивал спиртное. Однако результаты первоначальных следственных действий, в том числе осмотра места происшествия, доказали обратное. Под давлением собранных улик подозреваемый признался в содеянном, а позже подтвердил свои слова в ходе проверки показаний на месте, - сообщила ИА «Новый день» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Рудник. – Ожидается, что уже сегодня, 18 февраля, Волжский городской суд заключит подследственного под стражу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x