Четверг, 13 декабря 16:27 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волжском будут судить две крупных группировки наркодилеров

20 марта 2017, 19:32
590 1
В Волжском будут судить две крупных группировки наркодилеров

Следователи волгоградской полиции завершил и расследование уголовного дела о покушении на сбыт наркотических средств. По делу проходят две организованные преступные группировки, которые с октября 2014 года по ноябрь 2015 года реализовывали "соли" на территории Советского, Ворошиловского и Дзержинского районов Волгограда, в Волжском и Перьми. В состав первой ОПГ вошли десять человек, а второй - четыре. Они действовали под единым руководством. Через специально созданную страничку в сети Интернет, обвиняемые приобретали крупные партии наркотиков, после чего расфасовывали их и сбывали. Сбыт производился бесконтактным способом через « тайники-закладки» на территории. Информация о точном местонахождении наркотиков участниками группы также передавалась посредством сети Интернет, после предварительного зачисления денежных средств на счета обвиняемых через терминалы экспресс-оплаты.
Как сообщили ИА "Новый День" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, задержание проводилось сотрудниками регионального уголовного розыска и полицейскими Пермского края. В ожидании суда четыре члена ОПГ находятся под домашним арестом, а десять под стражей. Один из членов данного преступного сообщества находится в розыске.
Уголовное дело будет рассмотрено в Волжском городском суде.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Rolla

22.03.2017 17:54 #1 Цитировать
Будут судить - какая победит, та и будет главной
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x