http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Понедельник, 20 августа 02:04 МСК
Волгоград
выберите свой город
+15°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгоградской области за мошенничество судят 81-летнюю бабушку и ее внука

24 июля 2018, 09:07
1181 1

Следователи СУ СКР по Волгоградской области завершили расследование уголовного дела в отношении 81-летней волгоградки и ее 33-летнего внука. Они обвиняются в покушении на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

По данным следствия, в декабре 2015 года между администрацией Палласовского района и коммерческой организацией был заключен муниципальный контракт стоимостью более 250 миллионов рублей. Строительная фирма должна была построить школу в поселке Красный Октябрь. Авторский надзор за ходом строительства был возложен на ООО, директором в котором была обвиняемая пожилая женщина.

– В конце марта 2018 года обвиняемые назначили встречу директору подрядной организации и сообщили, что якобы правоохранительные органы располагают информацией о мошеннических действиях стройфирмы, в связи с чем в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. При этом 33-летний обвиняемый заверил, что сможет все уладить со стражами порядка. Однако это будет «стоить» три миллиона рублей. Указанные деньги, по словам злоумышленника, предназначались для передачи сотрудникам правоохранительных органов за невозбуждение дела, – рассказала ИА «Новый день» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая.

30 марта этого года после получения денег пожилая женщина и ее внук были задержаны оперативными сотрудниками УФСБ и региональной полиции. Сейчас уголовное дело направлено в прокуратуру Волгоградской области для утверждения обвинительного заключения, после чего отправится в суд.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Комментарии  

Свет

25.07.2018 15:49 #1 Цитировать
Внуку что не стыдно впутывать в свои не столь приятные дела пожилую женщину,
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x