http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Понедельник, 20 августа 13:44 МСК
Волгоград
выберите свой город
+25°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгоградской области перекрыт канал сбыта растительных наркотиков

26 декабря 2016, 09:26
872 0
В Волгоградской области перекрыт канал сбыта растительных наркотиков

Сотрудниками полиции задержаны трое подозреваемых в сбыте растительных наркотиков на территории Волгоградской области. Как выяснилось, один из задержанных 26-летний житель Серафимовича покупал семена марихуаны через сеть Интернет. После выращивал и реализовывал  оптом своим двоим знакомым - жителям Волжского, которые осуществляли их дальнейшее распространение разовыми дозами наркозависимым потребителям на территории города.

Во время спецоперации было изъято более полукилограмма растительного наркотика, приготовленного к дальнейшему сбыту, а также части растений.

Свою причастность задержанные отрицают, поясняя, что хранили запрещенное вещество исключительно для личного потребления. В отношении их возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ («Незаконный сбыт растений, содержащих наркотические средства совершенный группой лиц по предварительному сговору в значительном размере») и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили ИА "Новый День" в пресс-службе ГУ МВД России по волгоградской области.

Законодательством за содеянное предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей. 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x