Вторник, 19 января 05:08 МСК
Волгоград
выберите свой город
-12°C
USD - 74.16 EUR - 87.23

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгоградской области двое краснодарцев "поживились" дорогими продуктами

16 декабря 2020, 11:25
2867 0
В Волгоградской области двое краснодарцев "поживились" дорогими продуктами
фото: ГУ МВД по Волгоградской области

С 24 сентября текущего года в полицию стали поступать заявления о кражах дорогостоящих продуктов питания и бытовой химии из сетевых магазинов в Камышине, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По записям с камер видеонаблюдений стражи порядка узнали приметы подозреваемых, которые «работали» в масках, скрывавших лица. В ходе  комплекса оперативно-розыскных мероприятий правоохранители  установили личности подозреваемых в кражах и задержали их в Воронежской области. Преступниками оказались двое жителей Краснодарского края, ранее судимые за кражи. Они признались в содеянном.

Полицейские установили, что подозреваемые прибыли в Волгоградскую область, где, разъезжая по районам, по одному заходили в сетевые магазины, брали со стеллажей дорогие товары, прятали в рюкзаки и незаметно покидали торговые точки. По словам задержанных, похищенную продукцию они вывозили в Краснодарский край, где сбывали.

Сейчас в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по семи эпизодам ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража». Однако, не исключено, что фактов подобных краж гораздо больше. Есть версии, что мужчины похищали дорогую продукцию из магазинов в Быковском, Николаевском, Палласовском районах области, а также в Воронежской, Тамбовской и Белгородской областях.

Оба подозреваемых заключены под стражу. Комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий продолжается.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x