Вторник, 23 апреля 20:54 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - 63.96 EUR - 71.92

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде житель Уфы продал арендованный Toyota Land Cruiser 200

20 марта 2019, 13:26
1344 0
В Волгограде житель Уфы продал арендованный Toyota Land Cruiser 200
фото: пресс-служба прокуратуры Волгоградской области

До десяти лет лишения свободы грозит 40-летнему жителю Уфы Марату Хайрудинову, обвиняемому по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). 

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в феврале прошлого года Марат Хайрудинов вместе со своим знакомым приехал в Волгоград, чтобы похитить автомобиль, сдаваемый в краткосрочную аренду. 

Найдя в интернете сайт с объявлениями о посуточной аренде транспортных средств, сообщники выбрали для хищения Toyota Land Cruiser 200. Марат Хайрудинов встретился с представителем собственника и оформил договор аренды авто на сутки, оплатил 6500 рублей арендной платы и оставил залог в 20 тысяч рублей.  Затем приятели внедорожник третьим лицам, а деньги потратили на собственные нужды.

В результате этого хищения материальный ущерб собственника авто был оценен в более чем 1,8 миллиона рублей. Свою вину Марат Хайрудинов полностью признал, и теперь будет ждать суда под стражей. Уголовное дело в отношении его сообщника выделено в отдельное производство и пока находится на стадии расследования.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x