Воскресенье, 16 декабря 06:40 МСК
Волгоград
выберите свой город
-6°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгограде завобщежитием фиктивно трудоустроила дочь дворником

29 ноября 2017, 12:50
1416 0

Центральный районный суд Волгограда признал виновными бывшую заведующую общежитием «Волгоградского технического колледжа» Наталью Тютюнникову в мошенничестве в крупном размере и служебном подлоге, и ее дочь Ксению Самойлову – в мошенничестве в крупном размере.

В суде установлено, что Тютюнникова в марте 2013 года взяла на работу дворником свою дочь Ксению Самойлову, заранее зная, что на самом деле эту работу она выполнять не будет. Убирали же территорию студенты, проживающие в общежитии.  

Более того, с 2013 по 2016 год заведующая составляла фиктивные табеля учета рабочего времени с заведомо ложными сведениями об отработанных дочерью часах. На основании этих табелей за три года Самойлова получила в качестве зарплаты более 250 тысяч рублей.

Свою вину подсудимые не признали. Между тем материалы прокурорской проверки и расследование регионального СУ СК России позволили суду приговорить Наталью Тютюнникову к штрафу в 350 тысяч рублей, а Ксению Самойлову к штрафу в 300 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x