http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Вторник, 21 августа 14:44 МСК
Волгоград
выберите свой город
+28°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгограде за похищенного коммерсанта требовали выкуп в 20 миллионов рублей

09 июня 2017, 12:43
1644 0
фото: Newspile.ru

ИА «Новый День» стали известны подробности уголовного дела, возбужденного по факту похищения человека и требования выкупа за него. Жертвой четверых вымогателей – двух уроженцев Республики Азербайджан, а также жителя Тюменской области и жителя Дагестана – оказался местный предприниматель. Еще в 2014 году между одним из сообщников и бизнесменом произошел бытовой конфликт. Все последующие годы мужчина вынашивал планы мести и к весне 2017-го воплотил их в жизнь.

По данным следствия, рано утром 25 мая сообщники подъехали к дому предпринимателя, расположенному в Дзержинском районе Волгограда, дождались, пока он выйдет из жилища, после чего напали на него и, угрожая оружием, усадили в свой автомобиль. Похитители отвезли мужчину в одну из квартир Волжского, где на протяжении нескольких дней насильно удерживали, требуя с его родственников и друзей выкуп в сумме 20 миллионов рублей.

- 27 мая 2017 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками уголовного розыска регионального ГУ МВД России, потерпевшего удалось спасти. Злоумышленники были задержаны в Волжском, в квартире, где удерживался бизнесмен. Во время задержания один из подследственных попытался совершить побег – он выпрыгнул из окна пятого этажа. В настоящее время он находится в лечебном учреждении под усиленной охраной, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая.

Всем фигурантам этого уголовного дела уже предъявлено обвинение. По ходатайству следователя суд избрал в отношении них меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x