Понедельник, 16 сентября 19:26 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде трем фальшивомонетчикам грозит до 8 лет тюрьмы

13 марта 2019, 15:39
1467 0
В Волгограде трем фальшивомонетчикам грозит до 8 лет тюрьмы
фото: прокуратура Волгоградской области

В Волгограде под суд идут Азамат Темралиев, Михаил Билаченко и Михаил Бутусов, обвиняемые в преступлениях по  ч.3 ст.30, ч.1 ст.186 УК РФ (покушение на сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Согласно следствия, Азамат Темралиев в июле прошлого года в интернете купил поддельные пятитысячные купюры. Одной из «липовых» купюр он расплатился в ресторане. Однако, второй раз расплатиться в другом кафе по такой же схеме ему не удалось. Персонал заподозрил обман и вызвал полицию.

С поддельными пятитысячными задержали и Михаила Билаченко и Михаила Бутусова. В декабре прошлого года они пытались расплатиться фальшивками в магазинах, но были задержаны и переданы сотрудникам полиции.

Свою вину мужчины полностью признали. Теперь их уголовные дела рассмотрят Краснооктябрьский, Дзержинский и Советский районные суды Волгограда.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x