Вторник, 11 декабря 07:13 МСК
Волгоград
выберите свой город
-3°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгограде пенсионерка заплатила мошеннице за снятие порчи 300 тысяч рублей

05 декабря 2018, 16:48
1262 0

Очередной жертвой целительницы, а попросту – аферистки обыкновенной – стала накануне 83-летняя жительница Тракторозаводского района Волгограда. Женщина. Рыдая, позвонила по телефону дежурной части, попросив полицейских приехать на вызов. Прибывшим на место происшествия сотрудникам следственно-оперативной группы пенсионерка рассказала, что на улице к ней подошла неизвестная, которая представилась целительницей и сообщила, что на семью волгоградки наведена порча. Для ее снятия, по словам целительницы, необходимо было провести очищающий ритуал над деньгами. Доверчивая волгоградка поверила в сглаз и принесла мошеннице все свои сбережения – 300 тысяч рублей.

- Завернув деньги в пакет, незнакомка провела некие манипуляции над ним и, вернув сверток обратно, сообщила, что снятие порчи произойдет только через несколько дней, поэтому пакет открывать категорически запрещено. Только через час пенсионерка обнаружила, что лжецелительница передала ей пустой пакет, - рассказали ИА «Новый день» в УМВД города.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Стражи порядка ищут аферистку, которой грозит до 6 лет колонии.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x