Среда, 22 мая 00:50 МСК
Волгоград
выберите свой город
+13°C
USD - 64.49 EUR - 71.96

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде бизнесмен пошел под суд за многомиллионную налоговую недоплату

12 марта 2019, 09:54
1325 0

Накануне, 11 марта, прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора организации, занимающейся грузовыми перевозками. Коммерсант обвиняется в уклонении от уплаты НДС на сумму 11,8 миллиона рублей.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе областной прокуратуры, по версии следствия, коммерсант в 2015-2017 годах не платил НДС, включая в декларации заведомо ложные сведения о привлечении для оказания автотранспортных услуг 20 юридических лиц, в то время, как они не осуществляли предпринимательскую деятельность. Таким образом, бизнесмен сэкономил 11,8 миллиона рублей.

Свою вину коммерсант не признает. Оперативное сопровождение вели сотрудники УЭБиПК ГУ МВД по Волгоградской области, расследование – региональное. СУ СКР.

Добавим, что в рамках уголовного дела  имущество обвиняемого было арестовано. Так, следователи арестовали автомобили и счета на сумму порядка 12 млн рублей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x