Четверг, 13 декабря 02:24 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгограде 10 лет колонии на двоих получили участники разбойного нападении

11 октября 2017, 17:27
1473 0

Реальные тюремные сроки за разбой получили 25-летний Дагир Магомедов и его пособник 23-летний Арсен Сапиев.
Как сообщила ИА «Новый день»  старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева, в сентябре 2016 года Дагир Магомедов решил ограбить магазин «Империя цен» и в помощники позвал своего друга Арсена Сапиева, который ранее работал охранником в указанном магазине.
Естественно, чтобы операция прошла успешно, Сапиев предоставил Магомедову всю необходимую информацию: сведения о режиме работы  магазина, расположение основного и запасного выходов, кабинетов и местонахождение сейфа.
Для отвода глаз Сапиев должен был находиться на своем рабочем месте, а  Магомедов украсть деньги. Для чего последний купил «балаклаву», изготовил муляж взрывного устройства и получил от Сапиева сигнальный пистолет.
В итоге 26 сентября прошлого года Магомедов осуществил задуманное: напал на магазин и, угрожая директору пистолетом и муляжом взрывного устройства, забрал из сейфа более 270 тысяч рублей.
Свою вину в совершенных преступлениях подсудимые признали. Суд приговорил Дагира Магомедова к семи годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а Арсена Сапиева – к трем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
Пока приговор в законную силу не вступил.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x