Среда, 17 октября 08:11 МСК
Волгоград
выберите свой город
+9°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Серафимовиче две пьяные девушки разбили три бетонных вазона

16 января 2018, 17:41
1529 0
В Серафимовиче две пьяные девушки разбили три бетонных вазона
фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

Утром 15 января в дежурную часть полиции обратилась глава Серафимовича с заявлением о том, что на территории недавно открытого парка «Конёк - Горбунок» неизвестные разбили три бетонных цветочных вазона, общей  суммой ущерба свыше 25 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что виновницами произошедшего стали местные жительницы 25 и 17 лет, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Девушки признались в содеянном, пояснив, что в ту ночь они распивали спиртное, а затем в парк гулять. Гуляя, они увидели наряженную ёлку и попытались достать шары, которыми она была украшена. Но игрушки висели слишком высоко, и попытка снять их не увенчалась успехом. В связи с этим  подруги решили вскарабкаться на бетонные вазоны, расположенные неподалеку. Однако сдвинуть ногами аккуратно вазы не удалось, падая с постамента мини-газоны раскололись на несколько частей от удара об асфальт. После девушки быстренько ретировались.

Не учли подруги лишь то, что их действия попали в объектив установленных в парке камер видеонаблюдения.

Сейчас полицейскими решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 214 УК РФ (вандализм, то есть порча имущества в общественном месте, совершенная группой лиц), которой предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы сроком на три года.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x