Пятница, 14 декабря 10:19 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В колонию Волжского на тепловозе привезли партию мобильников

12 ноября 2018, 17:05
1372 0
В колонию Волжского на тепловозе привезли партию мобильников
фото: Пресс-служба УФСИН по Волгоградской области

Сразу несколько попыток передать на территорию режимных учреждений запрещенных предметов и веществ пресекли накануне сотрудники трех исправительных колоний региона.

Так, в колонию №12 города Волжский партию запрещенных предметов пытались ввезти на… тепловозе. В ходе досмотра платформы тепловоза прибывшего на один из участков промышленной территории учреждения на транспортный КПП, стражи порядка обнаружили и изъяли шесть свертков с девятью мобильными телефонами, 20 сим-картами и 4 зарядными устройствами.

А в ИК-19 города Суровикино Волгоградской области была задержана посетительница из поселка Городище, которая привезла на свидание со своим мужем две флеш-карты. Запрещенные предметы были спрятаны под подкладкой сумки и, как только сотрудники колонии нашли запрещенные «девайсы», женщине было в свидании с супругом отказано. Кроме того, ее ожидает крупный денежный штраф.

И еще одна попытка нарушить закон была зарегистрирована в колонии №26 города Волгограда.

- При досмотре передачи, предназначенной для одного из осужденных, в двух пластиковых тюбиках из-под шампуня оперативники ИК-26 обнаружили и изъяли два свертка с веществом растительного происхождения. По результатам экспертизы установлено, что в них находилось наркотическое вещество гашиш общей массой 16,61 грамма, - рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе УФСИН области.

Оперативники уже выяснили, что посылку с гашишем осужденному прислал его приятель из Волгограда. Теперь ему грозит уголовная ответственность за незаконный оборот наркотиков.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x