Пятница, 14 декабря 02:18 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Камышинском районе водитель фуры торговал «левой» водкой и коньяком

08 декабря 2017, 12:38
1439 0

6 декабря в ходе оперативно-розыскных мероприятий на территории автостоянки в Камышинском районе сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции задержали 53-летнего жителя Республики Кабардино-Балкария, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Водитель продал местному жителю за восемь тысяч рублей 90 бутылок коньяка и 40 бутылок водки известных брэндов.

При проверке выяснилось, что документы, подтверждающие подлинность и качество алкоголя, а также лицензия, дающая право на его продажу у водителя отсутствуют. В ходе дальнейших обысков правоохранители нашли в  фургоне большегруза 1278 бутылок водки и 494 бутылок коньяка объемом 0,5 литров известных брендов, без документов и акцизных марок на бутылках.

Подозреваемый признался в содеянном и пояснил, что алкогольную продукцию он приобрел у неизвестных, и продавал по пути в Самару.

Сейчас проводится проверка и все необходимые экспертизы, в результате которых будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x