Пятница, 14 декабря 10:20 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В багажнике автобуса «Волжский – Москва» обнаружили 21 килограмм черной икры

25 октября 2018, 15:31
1402 1
В багажнике автобуса «Волжский – Москва» обнаружили 21 килограмм черной икры
фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области

Накануне в ходе осмотра багажного отделения рейсового автобуса, следовавшего из Волжского в Москву, сотрудники ДПС Городищенского района наткнулись на увесистые сумки-холодильники. Внутри них находились пол-литровые стеклянные банки предположительно с икрой рыб осетровых пород. Полицейские скрупулезно пересчитали «добро» - в 42 банках хранился 21 килограмм деликатеса.

- Водитель автобуса не смог предъявить полицейским документы, подтверждающие законность добычи и безопасность икры, а также объяснить ее происхождение. В настоящее время полицейские устанавливают отправителя и получателя груза, - сообщили ИА «Новый день» в региональном ГУ МВЖ. – А специалисты пока исследуют изъятую продукцию.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

yuriykromov

26.10.2018 00:23 #1 Цитировать
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x