Воскресенье, 16 декабря 10:47 МСК
Волгоград
выберите свой город
-5°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Уборщица из Урюпинска три месяца воровала концертные костюмы воспитанников интерната

20 сентября 2018, 16:04
1239 0

Больше двух недель оперативники уголовного розыска отдела полиции города Урюпинска шли по следу таинственного вора. В полицию с заявлением обратилась директор местной школы-интерната. Женщина рассказала, что перед поездкой в Волгоград для участия воспитанников в концерте вдруг обнаружилась пропажа шести из двенадцати концертных костюмов. Директор была убита горем: костюмы приобретались за счет спонсоров и бережно хранились в шкафу, расположенной в игровой комнате, от выступления к выступлению.

Изучение записей с камер видеонаблюдения ничего не дало: никто с костюмами в руках школу-интернат не покидал. Однако опытным сыщикам все же удалось разгадать эту тайну.

- Воровкой оказалась 38-летняя уборщица школы-интерната. Женщина призналась, что крала платья постепенно, вынося их с территории школы с июня по август. Зная о камерах слежения, она прятала платья в ведро для мытья полов, а сверху прикрывала тряпкой, что позволяло ей незамеченной покидать здание. Пять нарядов подозреваемая продала на рынке Урюпинска, последний концертный костюм оперативниками был изъят и возвращен в интернат, - рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

По факту кражи с причинением значительного ущерба в отношении уборщицы уже возбуждено уголовное дело. Женщине может грозить до 5 лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x