Четверг, 15 ноября 05:21 МСК
Волгоград
выберите свой город
-5°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

У 26-летнего волгоградца изъяли более килограмма «солей»

29 августа 2018, 15:31
1450 0

Накануне Красноармейский суд Волгограда вынес обвинительный приговор 26-летнему местному жителю. Парня задержали около железнодорожного переезда на севере Волгограда – полицейские обнаружили у него несколько свертков с синтетическим наркотиком, которые он собирался разложить по тайникам, а в квартире – еще более килограмма «солей» и «спайсов».

- Подрабатывать наркокурьером волгоградец начал еще два с лишним года назад, в апреле 2016 года, - рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры. – Причем тайники-закладки он создавал не только в родном Волгограде, но и в Астрахани. Крупные партии наркотиков мужчина получал от организатора преступной группы, с которым поддерживал связь по Интернету. Потом в своем жилище он расфасовывал их на мелкие партии и сбывал. Задержали «курьера смерти» в марте 2018 года.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Волгоградской транспортной прокуратуры назначил подсудимому наказание в виде 8,5 лет колонии строгого режима. В законную силу вердикт пока не вступил.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x