http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Четверг, 16 августа 10:53 МСК
Волгоград
выберите свой город
+31°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Троим волгоградцам грозит 12 лет за украденную копченую рыбу и тысячу рублей

09 января 2018, 15:10
1439 0
Троим волгоградцам грозит 12 лет за украденную копченую рыбу и тысячу рублей
фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

8 января в отдел полиции Кировского района Волгограда обратился 34-летний сотрудник предприятия, производящий и торгующий продукцией из рыбы, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

По словам заявителя, около 5:00 через окно в рыбный цех фирмы проникли трое неизвестных в «балаклавах» и, угрожая обрезками труб и металлическим прутом, связали его скотчем. Затем злоумышленники начали искать деньги и в результате нашли в кабинете директора одну тысячу рублей, которую и забрали с собой вместе с несколькими тушками копченой рыбы. Когда преступники скрылись, потерпевший смог освободиться и вызвать полицию.

В ходе розыскных мероприятий стражи порядка задержали двоих родных братьев 34 и 25 лет и их 33-летнего знакомого. Мужчины сознались в содеянном.

Предположительно, организовал нападение на рыбный цех старший брат, который не раз покупал в данном магазине производимую продукцию и заметил, что покупателей здесь не мало, а следовательно у хозяина наверняка должна быть большая выручка. Но, увы, солидных денег не оказалось, и они ретировались, забрав копчёную рыбу и найденную тысячу, на которую сразу же купили алкоголь и продукты.

Сейчас в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с проникновением в помещение с применением предметов, используемых в качестве оружия). Максимальное наказание данной статьи - 12 лет лишения свободы. На данный момент мужчины находятся под стражей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x