Среда, 12 декабря 00:30 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Спаниель Айза помогла обнаружить Фроловским полицейским крупную партию наркотиков

21 февраля 2017, 10:15
609 0
Спаниель Айза помогла обнаружить Фроловским полицейским крупную партию наркотиков

Во Фролово сотрудники полиции задержали 35-летнего местного жителя в причастности к незаконным операциям с наркотиками задержали. Во время обыска полицейские обнаружили и изъяли более полукилограмма марихуаны. Обнаружить наркотики помогла собака породы спаниель по кличке Айза. Наркотик был спрятан среди продуктов питания в кухне, холодильнике, а также в погребе в стеклянных банках из-под консервации.

Кроме этого, были изъяты семена растений, содержащие наркотические вещества и запрещенные к возделыванию. Айза уже 10 лет служит в Зональном кинологическом центре ГУ МВД России по Волгоградской области.
Как сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе регионального главка, по данному факту возбуждено уголовное дело возбуждено по признакам преступления¸ предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ («Незаконный оборот наркотических средств»). Санкция статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x