Пятница, 18 октября 12:02 МСК
Волгоград
выберите свой город
+12°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Шестеро волгоградцев награбили песка на 2,4 миллиона рублей

09 ноября 2018, 11:56
1730 0
Шестеро волгоградцев награбили песка на 2,4 миллиона рублей
фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области

В Волгограде накануне прошла масштабная полицейская спецоперация – сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции полиции города совместно со следователями и коллегами из регионального УФСБ при силовой поддержке бойцов Росгвардии задержали шестерых волгоградцев, организовавших банду по вывозу песка.

Карьеры, откуда тоннами вывозился песок, сообщники тайно оборудовали в Кировском и Советском районах города. В день задержания там же были арестованы два экскаватора и десять грузовиков, на которых вывозился незаконно добытый песок.

- В тот же день в местах жительства задержанных, а также в офисах двух коммерческих фирм, которые закупали песок у злоумышленников, прошли обыски. Полицейские изъяли крупные суммы денег, бухгалтерскую документацию и черновые записи, свидетельствующие о суммах извлеченного дохода. По самым примерным подсчетам, злоумышленники успели получить за проданный песок порядка 2,5 миллионов рублей, - сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального полицейского Главка.

Двое из задержанных арестованы, оставшиеся находятся под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела и необходимые оперативно-розыскные мероприятия продолжаются.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x