Понедельник, 26 августа 12:02 МСК
Волгоград
выберите свой город
+24°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Сердобольная волжанка перевела мошеннице 9 тысяч рублей на лечение ее сына

07 февраля 2019, 13:23
1440 0

Говорят, что только русские женщины в силу широты своей души доверчивы настолько, что могут отдать последнее, если речь идет о здоровье ребенка. Чем, естественно, пользуются разного рода аферисты. Так, накануне, в похожую ловушку попала 41-летняя жительница Волжского.

Еще в начале ноября ей на мобильный телефон путем рассылки поступило сообщение от малознакомой женщины, которая просила деньги в долг якобы для оказания помощи в дорогостоящем лечении ее совершеннолетнего сына. Волжанка, не перепроверив информацию, перевела на счет отчаявшейся матери 9 тысяч рублей. Однако к назначенному сроку долг ей возвращен не был. А потом и вовсе выяснилось, что деньги эти нужны были мошеннице не на лечение сына, а на покрытие его игровых долгов. Возмущенная волжанка тут же направилась в полицию.

- Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой в мошенничестве. Ею оказалась 49-летняя неработающая жительница Волгограда. Она созналась в содеянном, однако стражи порядка не исключают, что от действий мошенницы могли пострадать и другие люди, которых она также ввела в заблуждение, - сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе УМВ Волжского – Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении аферистки уголовного дела.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x