Пятница, 14 декабря 10:20 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Сбежавшая невеста: жених из Германии заплатил волгоградской мошеннице 12 тысяч евро

02 ноября 2018, 13:48
1419 0

В августе этого года на просторах Интернета начал развиваться стремительный любовный роман. 48-летний гражданин Германии нашел невесту в глубинке Волгоградской области – жительницу города Дубовки. Иностранец влюбился в русскую невесту по фотографии, поскольку выходить с ним на связь в режиме видеообщения женщина почему-то отказывалась. Но влюбленного немца эта ситуация только раззадорила: он решил, что женщина просто скромничает и стесняется, и еще больше влюбился в красотку.

И, конечно же, начал настаивать на приезде невесты. Но та с горечью сообщила: выезд за границу ей запрещен из-за накопившихся долгов. Недолго думая, иностранец предложил женщине свою финансовую помощь.

- Разными частями и в разное время он перевел 37-летней жительнице Дубовки 12 тысяч евро. А потом решил сам приехать в Россию, чтобы просить руки невесты на месте. В Дубовку мужчина нагрянул вчера, 1 ноября, но оказалось, что никакая дама сердца по указанному ранее ею адресу не проживает. Тогда-то жених из Германии понял, что стал жертвой мошенницы, и обратился в полицию, - рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД области. - По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x