Четверг, 13 декабря 22:05 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Ростовчанин пытался «купить» волгоградского опера за 500 тысяч рублей

02 февраля 2017, 09:02
718 0
Ростовчанин пытался «купить» волгоградского опера за 500 тысяч рублей

Сотрудники Суровикинского следственного отдела задержали 31-летнего жителя Ростовской области при передачи 500 тысяч рублей оперуполномоченному отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Чернышковского района. Деньги предназначены за неучтенный вес грузовых автомобилей задержанного. От взятки полицейский отказался и сообщил о данном факте своему руководству.

- В отношении 31-летнего жителя Ростовской области возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.4 ст.291 УК РФ («дача взятки в крупном размере за совершение заведомо незаконных действий»). Во время допроса он сразу же признал свою вину в содеянном. В данный момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x