Вторник, 11 декабря 07:14 МСК
Волгоград
выберите свой город
-3°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Разъяренный клиент едва не зарезал работника пункта приема металлолома в Волгограде

04 декабря 2018, 13:31
1303 0

Драма разыгралась вчера, 3 декабря, в Краснооктябрьском районе Волгограда. днем в один из пунктов по приему металлолома приехал 42-летинй мужчина – как выяснилось позже, ранее неоднократно судимый, в том числе за убийство и кражи, житель Дзержинского района. Мужчина привез на сдачу металл – товар вышел принимать один из работников. Во время обсуждения цены вопроса мужчины поспорили: словесная перепалка быстро переросла в потасовку.

- Осыпая служащего оскорблениями, клиент вытащил из пакета киянку и нанес по голове мужчины несколько ударов. После, достав из кармана нож, он стал беспорядочно им размахивать, нанеся удар в область шеи несчастного. Жизнь мужчине спасли его приятели из расположенного неподалеку шиномонтажного сервиса: они прибежали на крики, разняли соперников и вызвали полицию и скорую помощь, - рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД области.

Пока сотрудники оперативных служб ехали к месту происшествия, все участники конфликта вроде бы немного успокоились. И даже разбушевавшийся клиент, увидев, как перебинтовывают пострадавшего от его рук человека, начал давать какие-то советы. Раненый мужчина, однако, не спешил реагировать на его советы, и притихший было гражданин вновь напал на него с кулаками. В этот момент на территории пункта металлолома появились стражи порядка, которые и задержали подозреваемого. Медики скорой помощи доставили потерпевшего в больницу, где у него была диагностированы проникающее ножевое ранение шеи и ушибленные раны головы.

- В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ – «Умышленное тяжкого вреда здоровью». По результатам судебно-медицинской экспертизы телесных повреждений потерпевшего и установления иных обстоятельств уголовное дело может быть переквалифицировано на более тяжкую статью Уголовного кодекса РФ, - прокомментировали в ведомстве.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x