Вторник, 23 апреля 23:35 МСК
Волгоград
выберите свой город
+12°C
USD - 63.96 EUR - 71.92

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Ради мифических 5 миллионов рублей под Волгоградом зверски убили супругов-пенсионеров

11 февраля 2019, 13:44
1494 0

Сегодня, 11 февраля, в Волгоградской области был вынесен суровый приговор убийце пожилой супружеской пары. Драматические события, которые позже легли в основу уголовного дела, разыгрались еще в июне 2017 года в станице Нижний Чир Суровикинского района. Супруги-пенсионеры, сами того не подозревая, впустили в свой дом убийцу, когда нанимали рабочего для проведения ремонта. За несколько дней мужчина присмотрелся к обстановке дома, пригляделся к хозяевам и по обрывкам их разговоров пришел к выводу, что в жилище может храниться крупная сумма денег – порядка пяти миллионов рублей. Когда ремонт был закончен, злоумышленник вновь наведался в дом пенсионеров, только уже с определенной целью.

- 40-летний мужчина спланировал и осуществил разбойное нападение на своих работодателей. Вечером 9 июня 2017 года в летней кухне дома он расправился с главой семьи, проломив ему череп обухом топора и перерезав горло, а затем прошел в дом, где сначала связал, а затем задушил супругу убитого мужчины. Только вот денег, на которые он так надеялся, найти ему не удалось. Обыскав жилище, он обнаружил только золотые украшения и чуть больше 50 тысяч рублей, - рассказала ИА «Новый день» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Рудник .- После расправы мужчина скрылся, при этом устроив пожар в доме и летней кухне - таким образом злоумышленник пытался скрыть следы совершенных им преступлений.

Задержать беглого преступника удалось спустя несколько дней: все это время он прятался у своих родственников в Ростовской области.

Суд сегодня приговорил виновного к 16 годам лишения свободы, отбывать которые он будет в исправительной колонии строгого режима.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x