Воскресенье, 16 июня 16:16 МСК
Волгоград
выберите свой город
+26°C
USD - 64.43 EUR - 72.70

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Работник фермы под Волгоградом отрезал голову гастарбайтеру

21 мая 2019, 17:40
2409 1
Работник фермы под Волгоградом отрезал голову гастарбайтеру
фото: bryansktoday.ru/

Житель Ленинского района Волгоградской области предстал перед судом за жестокое убийство напарника-гастарбайтера, с которым трудился на ферме.

Как сообщила ИА "Новый день" представитель регионального следственного управления СКР Наталия Рудник, обвиняемый работал и проживал на животноводческой точке в селе Бахтияровка. С приехавшим из Азии 51-летним напарником у него постоянно возникали конфликты. 4 декабря прошлого года между мужчинами вновь разразился скандал.

- Злоумышленник схватил нож и нанем им беспорядочные удары по телу потерпевшего, затем отрезал ему голову, которую сжег в печи коровника, а останки убитого спрятал в стоге сена, - рассказала Наталия Рудник.

О совершенном преступлении подозреваемый рассказал работнику стоявшего по соседству свинарника, который при первой же возможности сообщил это владельцу фермы, а тот уже в правоохранительные органы.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), которое в настоящее время передано в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до 15 лет колонии.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Серый

21.05.2019 19:52 #1 Цитировать
ну не только ж чёрный зверькам отрезать головы....пора и им узнать что доведённый до отчаяния русский мужик куда страшнее понтующейся своей типа исламосилой макаки..только вот к них за --убить белого изнасиловать белую - герой ислама..надо и у нас таких мужиков славить как героев...тогда исламозврьки, коих специально завозит иудейская власть пидерашии на погибель белым...однажды побегут в свои сраные аулы.
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x